ابتدائية سطات تحكم على “مول الكاسكيطة” بأربع سنوات سجنا نافذا

bt26 ديسمبر 2019Last Update :
ابتدائية سطات تحكم على “مول الكاسكيطة” بأربع سنوات سجنا نافذا

أدانت المحكمة الابتدائية بمدينة سطات قبل قليل من يومه الخميس، اليوتوبر محمد السكاكي، المعروف بـ”مول الكاسكيطة”، بأربع سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 4000 درهم.

وكان “مول الكاسكيطة قد أوقف شهر نونبر الماضي، بينما تابعته النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بسطات في حالة اعتقال، إثر نشره فيديو يتضمن سبا للأفراد والإخلال العلني بالحياء بالبذاءة في الإشارات والأفعال وإهانة المؤسسات الدستورية، إلى جانب حيازة المخدرات.

وكانت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بسطات قد أصدرت حينها بلاغا أوضحت فيه أن السكاكي نشر “فيديو” بموقع “يوتوب”، بتاريخ 29 نونبر 2019، بإحدى القنوات التي تحمل اسم “مول الكاسكيطة”، تضمّن عبارات فيها سب للمواطنين المغاربة، ووصفهم بأوصاف مهينة، وحاطة من كراماتهم، وتمسّ بمؤسساتهم الدستورية.

 

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News