ناظوربريس
كما كان مبرمجا خاضت تنسيقية الدريوش لحاملي الشهادات المعطلين – الفرع المحلي لميضار- شكلا احتجاجيا مرفوقا بمعتصم جزئي إنذاري، تنفيذا لخلاصات الجمع العام الإستثنائي المنعقد بميضار، و ذلك أمام مقر عمالة إقليم الدريوش يومه 26 نونبر 2020 ابتداء من الساعة الحادية عشر صباحا، دفاعا عن حقها العادل والمشروع، المتمثل في الشغل و العيش الكريم و ردا على سياسة الإقصاء التي تطال أبناء الإقليم وتنديدا كذلك بسياسة الأذان الصماء والهروب الى الامام التي تنهجها الجهات المعنية بالإقليم.
وقد أكد كل من المعطلات و المعطلين المتدخلين في الشكل النضالي عن رفضهم التام لسياسية التسويف الممنهجة، كما وجهوا رسالة قوية و شديدة اللهجة مفادها أنهم عازمون كل العزم على المواصلة و الاستمرار في خوض أشكال نضالية أكثر تصعيدا في المستقبل القريب.
و في ذات السياق، أكد معطلي التنسيقية أن الحل الوحيد لمعالجة الملف المطلبي للتنسيقية؛ هو نهج سياسية الحوار الجاد والمسؤول، بعيدا عن أي عقلية أمنية، بعدما أثبتت فشلها لمرات عديدة.
كما عرف الشكل الاحتجاجي حضور مختلف تلاوين أجهزة الداخلية و التابعة للعمالة السرية منها والعلنية.






















