ناظوربريس
باشرت عناصر الدرك الملكي، قبل قليل 24/07/2025، عمليات تمشيط واسعة بالطريق الرابطة بين بن الطيب والدريوش، وذلك في أعقاب تعرض موظف بمركز الفحص التقني ببن الطيب لعملية كريساج عنيفة تسببت في سرقة سيارته من نوع “كولف 7” حمراء اللون، تحت التهديد بالسلاح.
ووفق معطيات أولية، فإن الجريمة وقعت وسط الطريق، حيث اعترض مجهولون سبيل الضحية واعتدوا عليه جسديا، ما تسبب له في جروح على مستوى الرأس استدعت نقله إلى المستشفى الإقليمي بالدريوش لتلقي العلاجات الضرورية، بينما فر الجناة بالسيارة المسروقة إلى وجهة مجهولة.
الحادثة خلفت حالة من الاستنفار الأمني، إذ تجندت فرق الدرك للتمشيط والبحث عن السيارة والمشتبه فيهم، وسط مطالب محلية بتكثيف المراقبة الأمنية بهذا المحور الطرقي، الذي يشهد حوادث مشابهة بشكل متكرر.
وتتابع السلطات المعنية الوضع عن كثب، في وقت يعيش فيه مستعملو الطريق مخاوف متزايدة من تكرار مثل هذه الجرائم، خاصة في ظل الحركة الكبيرة التي يعرفها الإقليم خلال فصل الصيف.

![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-07-24_02-58-13-721-7kk3fjhx678faaj1gtkuw8h6a5pojpbpatd8x9z6tsn.jpg)










