بعد تجاهل الحكومة لمطالبهم.. تظاهرة احتجاجية لشغيلة الصحة بالناظور

n p19 يوليو 2024آخر تحديث :
بعد تجاهل الحكومة لمطالبهم.. تظاهرة احتجاجية لشغيلة الصحة بالناظور

ناظوربريس:أنس.أ
نظم التنسيق النقابي الوطني للصحة وقفة احتجاجية أمام مندوبية الصحة والحماية الاجتماعية بالناظور، حيث شارك فيها النقابيون الصحيون من إقليمي الناظور والدريوش. وقد تخللت الوقفة مسيرة غضب اتجهت نحو عمالة الناظور، ردد خلالها المشاركون شعارات تندد بما اعتبروه اجهازا على مكتسبات العاملين في القطاع الصحي بالمغرب، وعدم تنفيذ مخرجات محضر الاتفاق الموقع بين وزارة الصحة ومسؤولي المالية وممثلي الحكومة والنقابات في 29 ديسمبر 2023.
هذا وأكد المحتجون على أن النقاباتلم تتلقى أي رد رسمي من رئاسة الحكومة. وهو ما دفع التنسيق الوطني لتنظيم مسيرة الغضب التي جرت يوم الأربعاء الماضي، والتي قوبلت بتدخل أمني من قبل القوات العمومية.
بناءً على ما سبق، أكد التنسيق النقابي أن أي حوار لا يُبنى على شروط واضحة ولا يشمل جميع مكونات الحكومة لن يحقق النتائج المرجوة ولن يلبي مطالب جميع فئات العاملين في القطاع الصحي.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


الاخبار العاجلة