ناظوربريس:سفيان.ل
في رد مختصر وواضح.. علق السياسي البارز بإقليم الدريوش “محمد اليندوزي” على احدى الصفحات التي نشرت التدوينة التالية “إجتماعات مراطونية لمحاولة اقناع اليندوزي الانسحاب من الانتخابات البرلمانية باقليم الدريوش تبوء بالفشل”، حيث علق اليندوزي مستعملا العبارة التالية : “سبق السيف العذل” تأكيدا منه خوض المنافسة لنيل احد المقعدين الشاغرين عن إقليم الدريوش باسم حزب التقدم والاشتراكية.
هذا وقد سبق لليندوزي أن قطع قسما للرأي العام المحلي باقليم الدريوش، مؤكدا عدم تراجعه عن قراره خوض الانتخابات الجزئية باقليم الدريوش.
وجدير بالذكر أن “محمد اليندوزي” كان من أصدقاء القيادي في حزب الحركة الشعبية “محمد الفضيلي” وقد سبق له أن خاض الانتخابات المحلية ببن الطيب باسم ذات الحزب وسبق ان شغل منصب نائب اول لرئيس المجلس “الفضيلي” وهو حاليا من أشد منافسيه باسم التقدم والاشتراكية وبعد استقالته من حزب الحركة الشعبية لاسباب لم يفصح عنها للراي العام، إلا أن متتبعون يعتبرون أن استقالة اليندوزي جاءت بعد ما أسموه تعرضه للخيانة داخل مجلس بن الطيب من طرف من كان يعبرهم أصدقاء..












