متتبعون للشأن المحلي ببن الطيب يستنكرون تأخر الإعلان عن تحاليل مخالطين لمصابين بكورونا ويطالبون بفتح مستشفى الإقليم

bt12 أغسطس 2020Last Update :
متتبعون للشأن المحلي ببن الطيب يستنكرون تأخر الإعلان عن تحاليل مخالطين لمصابين بكورونا ويطالبون بفتح مستشفى الإقليم

ناظوربريس

استنكر متتبعون الشأن المحلي ببن الطيب، تأخر الجهات المعنية عن إعلان نتائج التحاليل التي أجريت لمخالطي مصابين بفيروس كورونا (ضحايا بؤرة مركز ميضار لتصفية الدم)

وفي هذا السياق طالب ذات المتتبعين للشأن المحلي وكذا عدد من الساكنة من مسؤولي قطاع الصحة بتسريع الكشف عن نتائج التحاليل السابقة الذكر.

وقد أعاد هذا الحدث مطلب فتح المستشفى الاقليمي الى الواجهة، حيث تم تسجيل إستياء واسع وسط ساكنة الاقليم بسبب عدم فتح المستشفى الى حد الان  خاصة في هذه الظرفية التي يتزايد عدد مصابي كورونا بالاقليم.

وجدير بالذكر ان قطاع الصحة أعلن عن أول حالة مصابة بكورونا ببن الطيب يوم الجمعة 08/08/2020 وهي سيدة تبلغ حوالي 67 سنو وكانت تتابع علاجها بمركز تصفية الدم بميضار، هذا قبل تسجيل حالات أخرى بذات المدينة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News