ناظوربريس:مصطفى اشبل
على اثر البيان الذي أصدرته ادارة السجن المحلي كرد على اتهامات وجهها محامي حراك الريف “خالد امعز” في تدوينة له نشرها بعد زيارته لأصغر معتقلي حراك الريف “محمود بوهنوش”، وهو البيان الذي نفت وكذبت من خلاله ادارة السجن المحلي بسلوان الاتهامات التي وجهت لها من طرف عضو هيئة المحامين بالناظور “خالد أمعز”، هذا قبل اعلانها عن قرار التقدم بشكاية في شأنها إلى الجهة القضائية المختصة (على اثر) هذا فقد خلف هذا القرار ردود فعل تضامنية واسعة وسط استنكار وتوجيه انتقادات لادارة السجن المحلي بسلوان.
حيث يرى الكثير أن هذه الخطوة ما هي إلا محاولة انتقامية لإسكات صوت حر “امعز” الذي دافع مازال يدافع بكل ما أتي من قوة والامكانيات المتاحة بحسبهم .
هذا ويرى أخرون ان هذا القرار قد يكون بأمر من جهات عليا، كضريبة على المسيرة النضالية للمحامي “أمعزة” الذي يحظى بشعبية واسعة .
كما اعتبر عدد من النشطاء هذا القرار، قرار في حق الريف والريفيون وكل الاصوات الحرة ولا يخص “أمعز” فقط، معبرين عن تضامنهم الا مشروط معه.





![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-08-06_00-07-09-580-1-7kqbq7hn9n6ddvqih42a3tdhnelkfp4vs1cguod7eqf.jpg)







