ناظوربريس
تتواصل الحملات الأمنية التي تباشرها عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية بني وليشك، بإقليم الدريوش، لليوم الثاني على التوالي، في إطار الجهود الرامية إلى محاربة الاتجار في المخدرات وتعزيز الإحساس بالأمن لدى الساكنة.
فبعد توقيف شخص مبحوث عنه، يوم أمس، للاشتباه في تورطه في ترويج المخدرات، أسفرت عملية جديدة نفذت في الساعات الأولى من مساء اليوم بحي السعادة بمنطقة الدونت، عن اعتقال ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات الصلبة.
وجرى تنفيذ هذه العملية تحت إشراف قائد سرية الدرك الملكي ببني وليشك، حيث باشرت العناصر الأمنية عملية ميدانية دقيقة أفضت إلى ضبط الموقوفين وبحوزتهم كميات من المخدرات الصلبة المعدة للترويج، وفق المعطيات الأولية.
وقد لقيت هذه التدخلات الأمنية استحسانا كبيرا من طرف الساكنة، التي عبرت عن ارتياحها لمواصلة الحملات الرامية إلى تجفيف منابع الاتجار في الممنوعات والتصدي لكل ما من شأنه المساس بأمن واستقرار الأحياء السكنية.
وتم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد تعميق البحث والكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، في انتظار عرضهم على أنظار العدالة.












