متابعة
في تصريح حصري اكدد منعم شوقي ان فريق هلال الناظور قد تقدم بشكاية مباشرة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مما يُتداول لدى العامة والخاصة حيث اكد ذات المتحدث ان مايحدث في هذا القسم هو ” غريب ” في إشارة واضحة لما يتداوله المتتبع الناظوري من إستخدام وسائل ليست شريفة في التحكم في مجريات بعض المقابلات .
واضاف شوقي ان الشكاية قد احالها رئيس الجامعة الملكية في ظرف وجيز على عصبة الشرق حيث تضمنت تعليمات واضحة وصارمة من اجل الوقوف على هذه الإختلالات ورد الإعتبار لكرة القدم بالجهة الشرقية.
وفي السياق ذاته يستنكر متتبعون للشأن الرياضي ما يقع داخل هذه البطولة من مهازل تهم التلاعب بنتائج المقابلات كان آخرها إنتشار فيديو لمقابلة جمعت بين نهضة شباب سلوان وجرادة يتهم فيه صاحب الفيديو الفريقين بالتلاعب بنتيجة المقابلة.
https://www.youtube.com/watch?v=kneqOg9JxMo
فيديو لمقابلة سلوان وجرادة والتي يتهم فيها صاحب الفيديو الفريقين بالتلاعب بنتائج المقابلات
https://www.youtube.com/watch?v=t6hUkYqkSBk













