بعد قرار عامل إقليم الدريوش.. نواب رئيس جماعة بن الطيب يعيدون السيارات الوظيفية إلى حظيرة الجماعة

bt46 دقيقة agoLast Update :
بعد قرار عامل إقليم الدريوش.. نواب رئيس جماعة بن الطيب يعيدون السيارات الوظيفية إلى حظيرة الجماعة

 

ناظوربريس:متابعة

 

شهدت جماعة بن الطيب، اليوم، إعادة السيارات الوظيفية التي كانت موضوعة رهن إشارة نواب رئيس المجلس الجماعي إلى حظيرة الجماعة، وذلك في أعقاب تنفيذ قرار عامل إقليم الدريوش القاضي بإنهاء مهامهم، بعد صدور قرار قضائي نهائي بتجريدهم من العضوية.

ويأتي هذا الإجراء عقب العزل النهائي لتسعة أعضاء من مجلس جماعة بن الطيب، من بينهم نواب للرئيس، حيث أصبح قرار تجريدهم من العضوية نهائيا، ولم يعودوا يتمتعون بصفة أعضاء بالمجلس الجماعي، مما ترتب عنه إنهاء جميع التفويضات والمهام التي كانوا يمارسونها.

 

وفي هذا السياق، جرى استرجاع السيارات التابعة للجماعة باعتبارها من الممتلكات العمومية المرتبطة بممارسة المهام الانتدابية، وذلك تنفيذا للإجراءات القانونية والإدارية المترتبة عن قرار العزل النهائي.

 

ويترقب متابعو الشأن المحلي الخطوات المقبلة داخل مجلس جماعة بن الطيب، خاصة ما يتعلق بإعادة هيكلة المكتب المسير وشغل المناصب التي أصبحت شاغرة، بما يضمن استمرارية تدبير شؤون الجماعة وفق المقتضيات القانونية الجاري بها العمل..

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News