ياسين حدوشي
شهدت قاعة دار الثقافة التابعة لجماعة بني بويفرور الجمع العام التأسيسي لفريق رياضي جديد تحت إسم “أولمبيك جعدار” لكرة القدم، والذي سيشارك الموسم المقبل ضمن بطولة عصبة الشرق لكرة القدم. وقد ضمت اللجنة التحضرية كل من ذ. محمد السياح ،عاطف جعدار ،سفيان الحدودي و عبد الإله الحمدي .
في البداية رحب رئيس اللجنة التحضرية بجميع الحاضرين من فعاليات المجتمع المدني، والسياسيين في الاقليم و رجال الاعمال. ثم انتقل لقراءة القانون الأساسي النموذجي للفرق الممارسة في عصبة الشرق، وتمت مناقشته فصوله مع الحضور الذين عبروا عن رضاهم التام لهاته البادرة الطيبة التي يتعود بالنفع على ساكنة جعدار وتنعش ميدان كرة القدم. بعد انسحاب اللجنة التحضيرية وتشكيل لجنة من الحاضرين لإكمال أشغال الجمع العام بغية فتح باب الترشح لرئاسة الفريق ،تقدم السيد عبد الإلاه الحمدي الحارس السابق لفريق هلال الناظور بلائحة تضم خمسة عشر عضوا، وتم التصويت على هذه اللائحة بالإجماع من طرف الحاضرين.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الفريق هو الأول الذي سيمثل حي جعدار في البطولة الوطنية وجاء على لسان الرئيس المنتخب أن الفترة المقبلة ستعرف عدة لقاءات مع فاعلين من أجل التخطيط وإعداد منهجية الاشتغال التي سيتم الاعتماد فيها على تكوين الفئات الصغرى وصقل مهاراتهم.











![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-08-04_02-00-02-952-7kpe6pxogmvttv8gss3xj8rjzslgwepri70z2dly4bb.jpg)









