ناظوربريس
احتج العشرات من التجار والخضارة بمدينة بن طيب، بإقليم الدريوش، اليوم الإثنين وفق شكايات تم التصريح بها لمنبر ناظور بريس، تزامنا مع أنباء تفيد ترحيلهم من الساحة المحاذية للسوق البلدي، بعدما قضوا بها ما يقارب السنة دون إعطائهم بديلا صالحا لعرض بضاعتهم.
ويطالب الخضارة والتجار ببديل واقعي إسوة بتجار المدن الجاورة كميضار و الدريوش، وبمراعاة توقف أنشطتهم لأزيد من ثلاثة أشهر بفعل إجراءات الحجر الصحي.
وكان التجار قد طالبوا من خلال منبرنا “ناظوربريس”، تدخل عامل الإقليم بعد عجز المجلس الحالي المسير لبلدية بن طيب عن فتح السوق البلدي لما يقارب عن عشر سنوات من إتمام أشغاله. مؤكدين عزمهم الدخول في أشكال احتجاجية و أن السجن لا يشكل لهم عائقا من أجل تحقيق مطالبهم، و أنهم مستعدين للتضحية بحريتهم مقابل عدم التخلي عن حقهم.
















