ناظوربريس
سخط واسع وسط ساكنة جماعة اتسافت، بعد انطلاق أشغال إنجاز شبكة التطهير السائل بمركز اتسافت، وذلك اثر قطع الطريق أمام الساكنة إلى حيث مساكنهم، حسب تصريحات متضررين، مضيفين أن الشركة لم تراعي ظروفهم.. ولم تضع طريق احتياطية أو حفر جانب من الطريق وترك الجانب الأخر، مؤكدين انعدام المراقبة لا من قبل مسؤولي الشركة ولا من قبل المجلس الجماعي
هذا ويتساءل مواطنون حول مصير الطرق المؤدية إلى بعض المداشر التي لم يمر على إصلاحها 3 أشهر والتي يتم تخريبها بسبب أشغال شبكة التطهير السائل بحسبهم ومضيفين أنه رغم أن هذا المشروع كان مبرمجا لدى الجماعة من ضمن النقط التي تمت مناقشتها بجانب إصلاح الطرق المؤدية لبعض المداشر، إلا أنه لم يتم تسبيق مشروع شبكة تطهير السائل عن مشروع إصلاح الطرق، في خطوة تعتبر هدرا للمال العام بجماعة اتسافت وسوء تدبير بحسبهم متسائلين عن سبب عدم نشر البطاقة التقنية لمشروع شبكة التطهير السائل.










![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-06-13_17-08-10-027-7k0k0fulgwtfa5evfcs87cjq7me1cvj933n8eagirfb.jpg)







