شاهدوا.. قافلة طبية متخصصة في جراحة الأوعية الدموية تحط الرحال بالمستشفى الحسني بالناظور

bt3 أبريل 2021Last Update :
شاهدوا.. قافلة طبية متخصصة في جراحة الأوعية الدموية تحط الرحال بالمستشفى الحسني بالناظور

 

ناظوربريس: يوسف عرباج / محمد أشريعا

إستقبلت الأطر العاملة بالمستشفى الحسني بالناظور صبيحة يوم السبت 3 من الشهر الجاري، قافلة طبية متخصصة في جراحة الأوعية الدموية، حيث قدمت مجموعة من الفحوصات لفائدة عدد من مرضى القضور الكلوي في جميع مراكز تصفية الكلى باقليم الناظور.

وقد كانت القافلة الطبية من تنظيم جمعية التظامن مع مرضى القصور الكلوي مع فدرالية جمعيات القصور الكلوي بجهة الشرق، بشراكة مع عمالة اقليم الناظور و مجلس جهة الشرق، والمديرية الجهوية للصحة بجهة الشرق، والمركز الإستشفائي الجامعي محمد السادس بوجدة، والمديرية الاقليم للصحة بالناظور، والمستشفى الحسني بالناظور.

وقد أكدت مديرة المستشفى الحسني بالناظور، الدكتورة البوطي نادية أنه قد إستفاد عدد من مرضى القصور الكلوي من خدمات القافلة الطبية، حيث إستفاد عدد من المرضى من خدمات الجراحة من قبل دكاترة عاملين بالمركب الجامعي بوجدة، بالإضافة إلى عدد من المرضى الذين استفادو من خدمات الفحص الطبي بالأشعة والتحاليل.

كما أضافت الدكتورة البوطي، أنه قد تم تقديم دورة تكوينية ضمن هاته القافلة الطبية لفائدة مجموعة من العاملين داخل مراكز تصفية الكلى باقليم الناظور من قبل أساتذة.

 

 

https://m.youtube.com/watch?v=U3Dv3Z9Vg9Y&feature=youtu.be

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News