متابعة
في حفل رسمي لتسليم السلط بمقر المحكمة الابتدائية بمدينة بوعرفة بإقليم فكيك حضره مجموعة من المسؤولين من السلك القضائي و من باقي القطاعات و في مقدمتها وزارة الداخلية و الفاعلين السياسيين و المدنيين و الإعلاميين، تسلم يوم الخميس 27 دجنبر 2018 الأستاذ ميمون هواري مسؤولية رئاسة المحكمة المذكورة
الأستاذ ميمون هواري المزداد بمنطقة جعدار بتراب جماعة ازغنغان سنة 1976 و الذي تابع دراساته بثانوية طه حسين و بكلية الحقوق بجامعة محمد الاول بوجدة، و بعد اشتغاله بكل تفاني و جدية بداية من الألفية الجديدة بكل من محكمة بركان الابتدائية و بنظيرتيها بالناظور و مكناس و كذا بالمحكمة التجارية الابتدائية بوجدة مؤخرا، يتوج مساره المهني بتعيينه رئيسا لمحكمة فكيك الابتدائية.




![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-08-28_01-27-04-207-7l0zjxgbazxfxd648scy0qmy58d5wyb44qo2ljsz9lj.jpg)








