ناظور بريس :
حقق التلميذ محمد أمين بنيوب إنجازا مميزا في امتحانات الباكالوريا للموسم الدراسي 2023-2024، حيث حصل على أعلى معدل في جهة الشرق، بلغ 19.34 في شعبة العلوم الفيزيائية خيار الفرنسية.
و;فقا لمصدر مطلعة، ينتمي محمد أمين بنيوب إلى مؤسسة “بنعلي” الخصوصية، التابعة للمديرية الإقليمية للتربية والتكوين بوجدة-أنجاد، وقد أظهر هذا التلميذ تفوقا لافتا ومهارات عالية جعلته يتصدر قائمة الناجحين في الجهة.



![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_24-12-24_13-36-05-933-7hpswgiw682ze9n896pfhh3ykbhdwd7efjnfq3zy9g7.jpg)








