ناظور بريس:ب.زكرياء
ناقش الطالب الباحث “هشام الفايدة”،صباح أمس السبت 29/06/2019 ، رسالته لنيل دبلوم الماستر المتخصص في قانون العقار والتعمير، بالكلية المتعددة التخصصات بالناظور، حول موضوع “الاستثناء في مجال التعمير بين الاشكال القانوني و الإكراه المماراساتي.
وقد أشرف على هذه المناقشة الدكتور الميلود بوطريكي رئيسا ومشرفا، كما ضمت لجنة المناقشة كل من الدكتور أحمد خرطة و الدكتورة عزيزة الغوداني والدكتور علي أحنين، وذلك بحضور عدد من الطلبة وكذا أساتذة إلى جانب أفراد من عائلة الطالب.
وبعد النقاش والمداولة قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالب نقطة 17/20، مع التوصية بالنشر.





























![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-08-14_02-11-27-133-7ku8e4jmmxmrtq824zp3s5c6o32vdahfnfskjitm447.jpg)









