الفتاحي يجر نائبه الثاني الى القضاء والضابطة القضائية تتدخل

bt11 مارس 2021Last Update :
الفتاحي يجر نائبه الثاني الى القضاء والضابطة القضائية تتدخل

ناظور بريس

على اثر شكاية تقدم بها رئيس المجلس الاقليمي بالدريوش، باسم المجلس المسير، تدخلت صباح يوم الخميس الضابطة القضائية “لابيجين” ميضار، صباح يوم الخميس 11 مارس 2021، لتسلم مفاتيح سيارة تابعة للمجلس الاقليمي، بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد إعادتها لذات المجلس.

وحسب المعطيات التي توصلنا بها، فإن المكتب المسير لمجلس إقليم الدريوش، إضطر الى جر النائب الثاني الى القضاء، بعد تماديه ورفضه استعادة سيارة تابعة للمجلس الاقليمي، رغم الاتصال به هاتفيا ومراسلته كتابيا، واستمر في ركنها باحدى محطات الوقود ببن الطيب.

وفي اتصال هاتفي مع رئيس المجلس الاقليمي “عبدالمنعم الفتاحي” أكد صحة المعطيات التي توصلنا بها، مضيفا أن مطالبة نائبه الثاني “عبداللطيف القادري” باسترجاع السيارة، جاء بسبب عدم قيامه بمهامه كنائب للرئيس.

وللإشارة فإن هذه الخطوة تأتي بعد صراع بين رئيس المجلس الاقليمي وعدد من الاعضاء من ضمنهم نواب له، وذلك بعد انقلابهم عنه ومقاطعتهم لدورة شتنبر، وهو الحدث الذي خلف توجيه انتقادات وتبادل للتهم وصراعات ما زالت مستمرة الى حد الان.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News