باشا مدينة سلوان يتدخل بعد تنبيهات حول إغلاق شارع قرب كلية الناظور بسبب أشغال بناء

bt18 يونيو 2025Last Update :
{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}

 

ناظوربريس

 

تفاعل باشا مدينة سلوان مع نداءات فعاليات مدنية ومواطنين بخصوص إغلاق شارع حيوي بحي صوناصيد، قرب الكلية متعددة التخصصات بالناظور، وذلك جراء أشغال بناء  تسببت في عرقلة حركة السير والمرور بالمنطقة.

وجاء هذا التدخل عقب تنبيهات متكررة حول الوضع، حيث أبدت ساكنة الحي وطلبة الكلية استياءهم من غياب التنسيق خلال الأشغال الجارية، والتي ساهمت في محاصرة الطريق دون احترام الضوابط التنظيمية المعمول بها.

وأكدت مصادر محلية أن باشا سلوان أعطى تعليماته للوقوف على طبيعة الورش، والتأكد من مدى قانونية العملية الجارية، مع توجيه إنذارات للمخالفين بضرورة الالتزام بمقتضيات التهيئة والبناء.

وتأمل الساكنة أن يكون هذا التدخل مقدمة لمعالجة شاملة لمظاهر الإغلاق العشوائي لعدد من الشوارع وبسبب البنايات التي تعرفها عدد من أحياء سلوان، في ظل مطالب متزايدة بتكثيف المراقبة الترابية وتفعيل مبدأ ربط المسؤولية بالمحاسبة في وجه كل من يعبث بالنظام العمراني.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News