نجا رئيس جماعة تلوات نواحي ورزازات، أمس السبت، من الموت بأعجوبة، بعدما ارتفع منسوب واد، مر بجانبه، وحاصر سيارته، في حادث أشبه بقصة الراحل أحمد الزايدي، الذي لقي مصرعه بعد غرق سيارته في وادي الشراط.
وكشف حماد بوخساس، رئيس الجماعة في حديث مع “اليوم24″، صباح اليوم الأحد، إنه كان في زيارة لحل مشكلة توقف حركة السير بالمنطقة على متن سيارته الخاصة، قبل أن يرتفع منسوب مياه الأودية على مستوى منطقة إيغزا.
وتعمل السلطات في هذه الأثناء، حسب المتحدث على استخراج السيارة، بعدما استطاع رفقة الأشخاص الذين كانوا معه من الهروب.
وتوقعت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تساقط أمطار قوية مصحوبة بعواصف وجو بارد مع تهاطل ثلوج، أمس السبت واليوم الأحد، بعدد من جهات المملكة.
عن اليوم 24






![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-07-25_00-56-07-144-7kkjcoyc55i2j6jslxi5j2p2fi604nf3cbhr6w1rbdj.jpg)








