ناظوربريس
حسب ما تم تداوله من طرف نشطاء فايسبوكيون.. فقد أصيب عون سلطة ببن الطيب بانهيار عصبي نتيجة الضغط المفرط في العمل والاشتغال في اطار تنفيذ حالة الطوارئ الصحية التي انطلقت منذ أيام للوقاية من انتشار فيروس كورونا الذي أسفر عن ألاف الوفيات وأزيد من مئتي ألف مصاب عالميا الى حد الان 24/03/2020.
وقد كان لأعوان السلطة نصيب كبير من المهام في هذا السياق من توزيع رخص التنقل الاستثنائية والاشتغال مع السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي لدى الحواجز الأمنية وخلال الدوريات التي تشهدها مختلف الأقاليم والمدن.
وحسب ما توصلنا به فلم يغمى على ذات عون السلطة كما تناقله عدد من النشطاء على موقع التواصل الاجتماعي “الفايس بوك”
وللإشارة فقد أصيب عون سلطة آخر ببني انصار باقليم الناظور بوعكة صحية جعلته طريح الفراش وحصل على اثرها على شهادة طبية تثبت عجزه لمدة ستة أيام.













