بونو يتعرض لإصابة في مباراة فريقه أمام فياريال وتخوف من غيابه عن معسكر “الأسود”

n p19 سبتمبر 2022Last Update :
بونو يتعرض لإصابة في مباراة فريقه أمام فياريال وتخوف من غيابه عن معسكر “الأسود”

متابعة :

تعرض الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية، لإصابة قوية في مباراة فريقه أمام فياريال، في الجولة السابعة من الدوري الإسباني، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وغادر بونو المباراة بعد نهاية الشوط الأول، حيث كشفت التقارير الأولية أن اللاعب يعاني من إصابة على مستوى الفخذ، سيتم فحصها للتعرف على مدى خطورتها، وكشف مدة الغياب.

ويعد بونو، الحارس الأول في المنتخب المغربي، حيث من المقرر أن يلتحق بمعسكر “الأسود” انطلاقا من يوم غد للدخول في تربص إعدادي استعدادا لنهائيات كأس العالم قطر 2022.

وسيلاقي “أسود الأطلس” منتخب تشيلي ودياً، في الـ23 شتنبر الجاري، حيث ستنطلق المباراة في الثامنة مساء بالتوقيت المغرب بملعب”كورنيلا البرات” في مدينة برشلونة، الخاص بفريق إسبانيول، والذي يتسع لحوالي أربعين ألف متفرج.

كما سيواجه المنتخب الوطني في مباراته الثانية نظيره الباراغواياني، في الـ27 من الشهر نفسه، في الثامنة مساء بملعب “بينيتو فيامارين” بمدينة إشبيلية، الخاص بفريق ريال بيتيس.

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News