ناظوربريس
شهدت إحدى الحافلات القادمة من الناظور في اتجاه وردانة، حادثا خطيرا تمثل في سقوط سيدة من على متنها بعد إقلاع السائق دون التأكد من نزولها، وذلك أثناء توقف الحافلة في إحدى المحطات المخصصة للنزول.
ووفق مصادر محلية، فقد فوجئ الركاب بإقلاع السائق في لحظة كانت فيها السيدة تستعد للنزول، الأمر الذي أدى إلى سقوطها بشكل عنيف على الأرض، مخلفة إصابات خطيرة وكسور متفاوتة، إضافة إلى نزيف داخلي على مستوى الرأس.
وقد جرى نقل الضحية على وجه السرعة إلى مصحة خاصة بالناظور، بعد تعذر تلقيها للعلاج اللازم بالمستشفى الإقليمي بالدريوش نظرا لخطورة حالتها.
الواقعة أثارت موجة استياء واسعة في أوساط المواطنين، خصوصا بعد تأكيد شهود عيان أن لا السائق ولا مساعده قدما أي مساعدة للسيدة أو حتى قاموا بالسؤال عن حالها، مما اعتبر تصرفا لا إنسانيا يستدعي التحقيق.
وتطالب فعاليات مدنية بفتح تحقيق في الحادث وتحميل المسؤولية للجهات المعنية حفاظا على سلامة المواطنين وضمان احترام شروط النقل العمومي.

![{"remix_data":[],"source_tags":[],"total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-07-07_01-33-38-285-7kbuhe0k8wvyzvskq5035hw6mcw2tyjtc531fsxf787.jpg)










