حملة للتبرع بالدم بالدريوش..مشاركة مواطنة لتعزيز قيم التضامن وإنقاذ الأرواح

bt31 ديسمبر 2025Last Update :
حملة للتبرع بالدم بالدريوش..مشاركة مواطنة لتعزيز قيم التضامن وإنقاذ الأرواح

 

ناظوربريس

 

في إطار التزامها المتواصل بخدمة القضايا الإنسانية والاجتماعية، نظمت منظمة الهلال المغربي للإغاثة والإنقاذ المكتب الجهوي بالدريوش، صباح يوم الأربعاء 31 دجنبر 2025، حملة للتبرع بالدم بالمستشفى الإقليمي بمدينة الدريوش، بشراكة مع جمعية الألفة للأعمال الخيرية تسلي الدريوش، وبتنسيق مع مندوبية وزارة الصحة بإقليم الدريوش، وتحت إشراف الوكالة المغربية للدم ومشتقاته جهة الشرق.

 

وقد عرفت هذه المبادرة الإنسانية تجاوبا مميزا من طرف المواطنات والمواطنين، حيث بلغ عدد المتبرعين 50 شخصا، في مشهد يعكس تنامي الوعي المجتمعي بأهمية التبرع بالدم، ودوره الحيوي في إنقاذ الأرواح، خاصة في ظل الخصاص المسجّل على مستوى مراكز تحاقن الدم بالإقليم.

 

وأكد منظموا الحملة أن هذه المبادرة تندرج ضمن سلسلة من الأنشطة التضامنية التي تؤمن بها منظمة الهلال المغربي للإغاثة والإنقاذ – المكتب الجهوي بالدريوش، مشددين على أن التبرع بالدم يعد من أسمى صور العطاء الإنساني.

 

كما وجهوا دعوة مفتوحة لكافة المواطنات والمواطنين، خاصة فئة الشباب، للانخراط في مثل هذه المبادرات النبيلة، التي ترسخ ثقافة المواطنة، وتعزز قيم التضامن والتكافل داخل المجتمع.

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News