سمير أجناو يوجه رسالة للمسؤولين.. يوما ما ستقفون أمام المراة لمشاهدة حصيلة أعمالكم وسوف تخجلون حين تطلعوا على سجل الانجازات التي حققتموها لهذا الشعب

bt25 ديسمبر 2020Last Update :
سمير أجناو يوجه رسالة للمسؤولين.. يوما ما ستقفون أمام المراة لمشاهدة حصيلة أعمالكم وسوف تخجلون حين تطلعوا على سجل الانجازات التي حققتموها لهذا الشعب

 

لن أمل من المطالبة بفتح المستشفى الاقليمي و إصلاح المستوصف البلدي الذي فند نظرية التطور بالحجة والبرهان.

سيرحل وزير الصحة خالد أيت الطالب الذي لا يتقن سوى إحصاء الاموات ويحل محله وزير أخر يعلم الله كيف سيكون شكله! لكنني سأظل متشبثا بنفس المطلب.

سيتم تنقيل مندوب الصحة أو إعفائه وحتى إقالته وسيظل مطلبي قائما حتى يتم الاستجابة له .

سيودع العالم هذه السنة على صخب الموسيقى وأصوات المفرقعات ونستقبل سنة جديدة على أمل التغيير لكن لا تتوقعوا منا التخلي عن حقنا في الاستفادة من خدمات المستشفى الاقليمي بمدينة الدريوش.

سوف يشهد التاريخ على إستهتاركم بارواح المرضى أنتم من كسرتم رؤوسنا بالحديث عن المساواة والانتقال الديمقراطي والحق أننا لم نستفيد من الانتقال الذي تتحدثون عنه سوى الانتقال لمسافات تقدر بمائات الكيلومترات بحثا عن علاج مكلف أما فيما يخص المساواة فاننا نتساوى معكم فقط في الانتماء لهذا الوطن الذي تستفيدون من خيراته ونحن نستفيد من أصفاده وزراوطه .

اليوم تضحكون علينا وغدا تذرفون الدموع في مزبلة التاريخ حينها تكتشفون أن من يضحك على الشعب لا يضحك سوى على نفسه وأن قزما واقفا أفضل من عملاق راكع .

يوما ما ستقفون أمام المراة لمشاهدة حصيلة أعمالكم وسوف تخجلون حين تطلعوا على سجل الانجازات التي حققتموها لهذا الشعب فلن تجدوا سوى أضرحة تحمل اسماء المستشفيات وشوارع صلعاء وأزقة مثقوبة وشوارع منكوحة والالاف المهجرين و المعطلين وأعداد كبيرة جدا من المتسولين والفقراء والمحرومين وحتى المخنثين.

ستكتشفون أن حبل الكذب قصير و لا يصح الا الصحيح. ستكتشفون أن النجاح في السياسة لا يتم عن طريق الاحذية اللامعة ولا بربطة العنق إنما يتم بالمشاريع المنجزة والرخاء الاقتصادي الذي تظهر اثاره على الواقع الملموس .

المستشفى الاقليمي تحول الى معلمة تاريخية بفعل تقدمه في السن إنه المستشفى الوحيد في العالم الذي استغرقت أشغاله أزيد من عشر سنوات ومايزال في طور البناء!.

لو سمعت عنه إيريكا اي تلك المرأة الامريكية التي تزوجت برجل إيفيل ما ترددت في الزواج منه ولعلم القراء فان هذه السيدة مدمنة على حب الجمادات و البنايات المهجورة فقد سبق لها وأن كانت متزوجة بقوس الرماية ثم تزوجت جدار برلين والان مرتبطة مع برج إيفيل أما سيدة تدعى باسكال سيليك فقد تزوجت لحافها الذي تتغطى به كل ليلة و سبق لها أن صرحت لوسائل الاعلام أنها تقضي يوميا مدة نصف ساعة في مداعبة اللحاف وانها وجدت فيه حنانا لم تجده في اي رجل اخر خصوصا في هذا الطقس البارد ولو سمعت هذه السيدة بوجود الضريح البلدي لعقدت عليه القران خصوصا وأن هذا العجوز في حاجة الى الدفئ بعد رحيل الطبيبة التي لم يعوضها اي طبيب اخر .

أما رجل بريطاني يدعى دارياس مونتي والمريض بمرض نادر يسمى-الميكانوفوبيا- فقد وقع في حب سيارته من نوع جاكوار إيكس تايب وتصور معي أيها القارئ كيف يكون رد فعل هذا الشخص حين يعرف أن سيارات الاسعاف في بن طيب لا تنقل المرضى الا بعد دفعهم تكالييف البنزين أكيد بأنه سوف يفكر في الارتباط بهذه السيارات ويدفع لها – البازكلو-لكي تطير به الى قاعة المستعجلات.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News