عاجل.. اعتقال موظف شركة حافلات الناظور “فيكتاليا” الذي اعتدى على الطالب “يوسف الترباوي” بالضرب والجرح

bt5 نوفمبر 2019Last Update :
عاجل.. اعتقال موظف شركة حافلات الناظور “فيكتاليا” الذي اعتدى على الطالب “يوسف الترباوي” بالضرب والجرح

ناظوربريس

علم موقع ناظور بريس قبل قليل أن الموظف بشركة حافلات الناظور “فيكتاريا”، الذي اعتدى على طالب يومه الجمعة بالضرب والجرح خاصة على مستوى الوجه، قد تم اعتقاله، بعد أن تقدم ضده ذات الطااب يوم أمس الاثنين 04/11/2019 بشكاية لدى النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية مرفوقة بشهادة طبية تثبت عجزه لمدة 21 يوم تسلمها من المستشفى الحسني بالناظور.

وللإشارة فقد خلف هذا الاعتداء تضامن واسع خاصة في صفوف الطلبة، وقد خاضت على اثرها الحركة الثقافية الامازيغية موقع الناظور ، أشكال احتجاجية تنديدية وتضامنية من ضمنها محاصرة حافلات تابعة لذات الشركة أمام كلية الناظور، مؤكدة استعدادها التصعيد وتوسيع خطواتها الاحتجاجية في حالة ما لم يتم التعامل بجدية مع هذا الموضوع من طرف الجهات المعنية.

هذا وقد سبق لموقع ناظور بريس أن نشر تغطية تنديدية بهذا الاعتداء وتضامني مع الاعلامي يوسف الترباوي الذي تعرض الاعتداء، بصفته مراسل ومقدم لحلقات في برنامجنا “ميكرو ناظور بريس”

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Breaking News