ناظور بريس :
كشفت فاطمة الزهراء الإبراهيمي، محامية طبيب التجميل الشهير حسن التازي، عن تفاصيل مثيرة خلال مرافعتها في محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في قضية تتعلق بالاتجار بالبشر والتي يتابع فيها موكلها.
وفي جلسة المحكمة، كشفت الإبراهيمي أن زوجة طبيب التجميل كانت في حالة تخدير أثناء استجوابها، نتيجة لتناولها أدوية تحتوي على مواد مخدرة لتقليل حدة الصدمة بعد وفاة ابنها، وهو ما أثر على قدرتها على التصريح بشكل صحيح وواضح.
وأشارت المحامية إلى أن زوجة التازي ما زالت تتعاطى دواء مخدر حتى بتواجدها داخل السجن، دون أن يتم التعاطي معها من قبل الجهات القضائية المختصة، مما يثير تساؤلات حول حالتها الصحية وقدرتها على المشاركة في التحقيقات.
وفيما يتعلق بتصريحات زوجة التازي، أكدت الإبراهيمي أن مقاطع المكالمات الهاتفية التي استخرجت منها تم تشويهها وبترها، مما يجعلها غير موثوقة كمصدر للادعاءات ضدها.
وفي ختام مرافعتها، أكدت الإبراهيمي أن موكلتها ليست مجرمة، وأن الادعاءات الموجهة ضدها ليس لها أساس قانوني، وربما يكون تصنيفها كجناية أمرا مفرطا.
تجدر الإشارة إلى أن هيئة الحكم قررت تأجيل النظر في القضية إلى جلسة المحكمة المقبلة، حيث ستواصل الدفاع مرافعاته، فيما تثير هذه القضية اهتمام الرأي العام الوطني.












