ناظوربريس
شهد حي “الدونت” نواحي مدينة بن الطيب، ليلة أمس، محاولة سرقة استهدفت منزلا يعود لأفراد من الجالية المغربية المقيمة بالخارج، بعدما أقدم مجهولون ملثمون على محاولة اقتحامه، ما تسبب في حالة استنفار وسط الساكنة.
وحسب مصادر محلية، فقد حاول الجناة الدخول إلى المنزل عبر تحطيم نافذة صغيرة، مما تسبب في إحداث ضجيج أيقظ الجيران، الذين تفاجؤوا بوجود حركة مريبة بجوار المنزل، ليعمد الملثمون فورا إلى الفرار نحو وجهة مجهولة.
وتعد هذه المحاولة حلقة جديدة في سلسلة من محاولات السرقة التي تشهدها بعض الأحياء، خصوصا المنازل المغلقة التي تعود ملكيتها لأفراد من الجالية، ما يطرح تساؤلات حول مستوى اليقظة الأمنية في المنطقة.
وطالب عدد من السكان بتكثيف الدوريات الأمنية، خصوصًا في الفترات الليلية، وتعزيز المراقبة على الأحياء الهامشية، لحماية ممتلكات المواطنين وطمأنة الساكنة، خاصة مع تزايد وتيرة مثل هذه الحوادث في الآونة الأخيرة.

![{"remix_data":[],"source_tags":[],"total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-08-26_22-03-42-403-1-7l0fokv33jo36t96vtnsoi7p138efix4a36mt3glmxj.jpg)












