ناظور بريس
عزا مصدر طبي خاص لجريدة ناظور بريس أسباب تأخر استفادة المواطنين من خدمات المستشفى الاقليمي إلى أمور تقنية مرتبطة بعدم إيجاد السكن الخاص بالموظفين.
و التمس ذات المصدر في هضم تصريحه للجريدة من أعضاء الجماعة الترابية للدريوش المساهمة في تسهيل عمل ايجاد السكن للموظفين من أجل تخفيف معاناتهم و بالتالي البدء في الانطلاقة الفورية للخدمات العلاجية بالمركز الاستشفائي.
و كشف المتحدث أن جميع الاطر الصحية والطبية التي عينت سابقا بالمركز التحقت بمقر العمل، فقط هي الآن بصدد ترتيب أمورها الخاصة المتعلقة بالسكن على وجه أخص.
و في معرض حديثه، أشار المتحدث نفسه إلى أنه من الصعب بل غير المنطقي فتح المستشفى دون توفير مصلحة تدبير و جمع النفايات الطبية، التي لحد الساعة غائبة عن المركز.
و يبدو من خلال تصريح المصدر الذي فضل عدم الكشف عن إسمه، أن التسرع الذي صاحب افتتاح المستشفى الاقليمي مرده ضغط سياسي خارج عن حسابات الادارة الصحية، الشيء الذي يفسر التخبط الذي تعيشه ادارة المستشفى و معها مندوبية الصحة الاقليمية اضافة لعمالة الإقليم بخصوص تداعيات ما بعد حضور وزير الصحة لافتتاح المستشفى.













