ناظوربريس
انعقدت زوال اليوم الخميس 11/05/2023 ، جلسة تنصيب رسمية للقاضي الأستاذ صالح الترباوي سليل جماعة وردانة، الملتحق حديثا بالمحكمة الابتدائية بالناظور، وذلك تفعيلا للمنشور الصادر في الموضوع عقب موافقة جلالة الملك رئيس المجلس الأعلى للسلطة القضائية، على تعيينه قاضيا بالمحكمة الإبتدائية للناظور.
وقد ترأس الجلسة، رئيس المحكمة الابتدائية بالناظور، ووكيل الملك بذات المحكمة، كما حضر التنصيب كل من الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف بالناظور، والوكيل العام بها، إلى جانب نقيب هيئة المحامين وقضاة ونواب وكيل الملك بالدائرة الإستئنافية بالناظور، فضلا عن باقي الحضور من السادة المحامين والموظفين.
وخلال جلسة التنصيب، تمت تلاوة القرار الخاص بتعيين القاضي الجديد في قاعة الجلسات العمومية من طرف رئيس مصلحة كتابة الضبط لدى رئاسة المحكمة، بعد تعيين ممثل رئاسة المحكمة والنيابة العامة لمرافقة القاضي الجديد إلى داخل القاعة.























